'; echo "\n"; ?>. Belarus Cyber Revolution

Defaced by Krab
In the Name of Belarus Cyber Revolution!
В поддержку Asterixа и Obelixа.
Их гребаный спам размещаю прямо здесь)))
Земляки, прилетайте в Австралию - будем вместе покорять буржуйские волны)))

-----------

2 ИЮЛЯ, 15.00, ПЛОЩАДЬ НЕЗАВИСИМОСТИ, МИНСК.
ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ!

...Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну, то не успеешь к Уго убежать. (с) Asterix во время просмотра выступления А.Г. Лукашенко

Здравствуйте!

Это письмо адресовано в первую очередь жителям Республики Беларусь, а также всем, кому интересно, что же там происходит.
Приносим свои извинения за использование ваших адресов. Не стоит ломать голову над тем, где мы их взяли - вы читаете это письмо и это факт, остальное не важно.
Отвечать на это письмо не нужно.

У вас возник вопрос - кто мы? Мы - это просто два старых друга, которые на хорошем уровне разбираются в IT-технологиях. Называйте нас Asterix и Obelix.
Мы никогда не состояли в партиях и иных движениях, не ходили на демонстрации, просто жили своей жизнью. Но мы всегда смотрели на мир с широко открытыми глазами, всегда пытались его изменить по мере наших возможностей в лучшую сторону и удерживать баланс его "плохой стороны".
Последние события на нашей Родине вынуждают нас применить наши знания в том, в чем они обычно не применяются.
Данное письмо разделено для наглядности на несколько частей. Соглашаться с ним или нет - вы примете решение сами после прочтения.

Обращение к Александру Григорьевичу Лукашенко.

Мы не стали Вам писать лично. Полагаем, Вы этот текст получите очень скоро через посредников.
Вы правили долго, сделали немало или пытались сделать, но сегодня Вы должны подвести итог своего правления. Можно всю жизнь во всех ошибках обвинять всех - правительство, народ, отморозков, свядомых, анархистов, Россию, Запад... мы кого-то забыли? - ах, да, сегодня к этому списку прибавятся Asterix и Obelix (кстати, не допускайте ошибки - это не американские имена)... кроме себя, но наступает момент, когда больше некого обвинять и каждое новое обвинение всё больше смердит ложью.

Мы слышали, что вы несгибаем и ненаклоняем, но пока мы предлагаем вариант ухода с гордо поднятой головой.
Вы складываете свои полномочия, вежливо прощаетесь с народом, берете своих детишек и уезжаете из РБ от греха подальше в любое место на планете.
Потому что кровь и "гааги" не входят ни в наши, ни в Ваши, полагаем, планы.
А история всё расставит по своим местам.
Что же будет дальше? Не памрэмо это точно. Среди власти мы видим немало умных и грамотных людей - пусть они и попробуют. Некоторых, наиболее умных на наше мнение, Вы недавно убрали - вот предлагаем вернуть во власть Сергея Сидорского и Наталью Петкевич, с Михаилом Мясниковичем, полагаем, они найдут общий язык - он человек достаточно грамотный. Они знают ситуацию в Беларуси лучше "свядомых", поэтому смогут осуществить спокойнее необходимые перемены, если Вы лично им не будете мешать.
А мы обязательно за этим проследим. И за ними и за Вами.
Да. Это ультиматум. Принимать его или нет - Ваше дело. Читая эти строки, мы полагаем, вы закричите: Да кто вы такие, чтобы ставить условия МНЕ???!
Мы вам сразу и ответим: граждане Республики Беларусь и мы считаем, что мы вправе Вам ставить условия.
То, что произойдет сегодня лишь капля в возможной бездне. Пришел конец Вашей власти.

Обращение к Народу Беларуси.

Мы жили не так уж плохо последние годы. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то на трех работах крутился и ему не хватало на семью, а кто-то и на одной достаточно зарабатывал. Что ж - все мы разные и у каждого свои пути в этой жизни.
Недавно в Беларуси "внезапно" возник финансовый кризис и все его ощутили в той или иной степени. Не станем рассуждать про его причины - тот, кто захочет, найдет десятки версий, а истина будет как всегда где-то посередине.
Но проблема ведь даже не в самом кризисе - могли бы потерпеть и подождать.
Проблема в том, что начало происходить после. Хлынувший поток лжи из уст нашей власти. Она всегда испражнялась во лжи, но сегодня её поток хлынул через край корыта. Александр Григорьевич Лукашенко пытается обвинить в создавшихся проблемах ВСЕХ, кроме самого себя.
"Как вы прекрасно понимаете, это только в Беларуси наши умные белорусы, «свядомыя» («сознательные», то есть оппозиция), или с их подачи хватают эти бумажки долларовые"
Это его слова.
Спросите бабушку на лавочке, которая откладывала с пенсии и покупала эти самые доллары на свадьбу для внука, неужели её "свядомые" на это подбили? И не слышала она о них никогда, а в глаза уж точно не видела.
Мы уверены, что многие из вас тоже покупали эти "бумажки" совсем по другой причине. И причина проста - никто из вас давно не верит обяцанкам-цацанкам - "все буде добра чэраз два дни.. все буде добра чэрэз няделю... все буде добра кадата, а потом мы як рванема, як побяжымо в прыпрыжку, бля буду". Хоть бы молчать эта власть научилась, когда нужно.
"Свядомые", ради справедливости сказав, у нас есть разные, но это не причина их обвинять во всех своих проблемах. И их СМИ уже давно не имеют никакого влияния на общество.
Совсем недавно наш президент выдал следующее: "Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну - не успеют за границу перебежать" Именно после этой фразы Asterix плюнул в дисплей и решил шандархнуть первым. Потому что ЗАЕБАЛО.
Или вот безина мало и вдруг виноватыми стали жители приграничных районов, которые попытались заработать на разнице в цене. И снова эти "враги народа - свядомые", которые по мнению Александра Григорьевича подбивали водителей. Да, жрать просто некоторым нехрен, поэтому и возили. Пусть он сам сначала попробует прожить хотя бы пол месяца за 600 тыс. месячной з\п учителя, а потом обвиняет их в вывозе соляры. Которой, кстати, вывезли сравнительно немного. Соизмеримо больше уходит в некоторые государственные убыточные предприятия и даже на автомобили чиновников по всей стране уходит больше.
Ложь, грязь всё это начало литься с утроенной силой с вершины нашей власти. Нас пытаются запугать, задавить, что угодно - лишь бы ничего не менять и сохранить свою личную "ненаклоняемость".
К черту! Достало на это смотреть. Достало смотреть на ложь, достало смотреть на сплошное хамство и жополизство, продвигаемое на всех уровнях власти. Достало смотреть на безграмотность и бескультурие. Можно оскорбить всех и ничего за это не будет? Будет! И будет шандарахать, Григорьевич, но уже в обратную сторону. Бумеранг всегда возвращается и он уже летит в Вашу сторону, но в тada%pjb;pjbhqadaeqadaiqadagpjbhqadatqada:pjb1qada0pjb0pjb%pjb\qada"pjb pjbwqadaipjbdpjbtpjbhqada=qada\pjb"qada1pjb0pjb0qada%pjb\pjb"qada qadasqadacpjbrqadaopjblpjblqadaipjbnqadagqada=qada\pjb"qadanqadaopjb\pjb"qada qadafqadarpjbapjbmpjbaqadarpjbgpjbipjbnpjbwpjbipjbdqadaвки, разошлите по электронным источникам информации, напишите в конце-концов на стенке.
И знайте! Если мы вместе - нет никого, кто может нас остановить!
Завтра мы снова разделимся и будем спорить до хрипоты. Но сегодня мы все - бедные и богатые, трактористы и учителя, дети и старики, православные и католики, свядомые и несвядомые ДОЛЖНЫ быть вместе, потому что иного выхода нет.
Пора меняться! Пора доказать миру по наши границы, что они были неправы, поливая грязью наш народ. Доказать им, что мы помним всё и те, кто к нам с мечом придут, от меча и погибнут, потому что мы можем быть ВМЕСТЕ, если этого требует ситуация. Не может быть Сильной та Беларусь, которую сейчас строит Лукашенко. Запуганная, разрозненная, погрязжая в ругани. Сильной может быть лишь страна, где существует взаимоуважение и ЕДИНСТВО.
Да, мы понимаем, что многие из вас боятся - боятся потерять работу, боятся, что не получится, боятся, что людей будет слишком мало для результата и всех просто изобьют и распихают без выяснения по тюремным камерам, как случалось неоднократно. Да, такой риск есть. Но всё в наших руках и ничьих больше, потому что можно избить и разогнать сотни, тысячи, десятки тысяч, но сотни тысяч никто не сможет остановить. Сотни тысяч диктуют свои правила и никакие диктаторы им условия ставить не в праве.
Да, мы знаем, что многие из вас будут до последнего смотреть на соседа - пойдет он или нет. Что ж - и это Ваше право. Но всегда кто-то должен сделать шаг первым. Сейчас этот шаг делаем мы и мы рискуем не меньше, прекрасно осознавая что именно делаем. Но завтра шаг нужно будет сделать Вам. Попытайтесь.

Но запомните. Если более смелых девчонок будут завтра таскать за косы - вина будет лежать на Вас. Вина за то, что Вы один раз в жизни не смогли принять конкретное решение. Ни на кого другого эту вину переложить Вы не сможете и это будет Вашим грехом. Живете с ним. Это Ваш грех и к остальным он не имеет никакого отношения. Не имеет он отношения и к милиции, которая в любом случае будет выполнять лишь свою работу.

Если завтра власть начнет перекрывать площади - знайте, власть боится вас.
Если завтра власть начнет перекрывать Интернет, как последний доступный массовый источник информации - знайте, власть боится вас до дрожи в коленях и под кроватью у неё стоит ночной горшок.

Зачем же нам, нации, прошедшей через десятки войн в своей истории, власть которая до дрожи боится собственного народа? Она должна народ уважать. И в идеале народ должен уважать власть. Но это еще нужно заслужить. Александр Григорьевич пытался и возможно 15 лет назад у него это получалось. Но сегодня иные времена и нам нужны иные лидеры.

Этим письмом мы призываем Вас собраться вместе 2 ИЮЛЯ в 15.00 на ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ в МИНСКЕ.
Жители других городов и сел, если имеют возможность, пусть постараются приехать тоже - наша сила только в НАШЕМ единстве.
Наше требование - отставка действующего президента Александра Григорьевича Лукашенко. Мы считаем, что в основных проблемах нашей страны на сегодняшний день виноват именно ОН. Виноват в первую очередь по той причине, что не умеет реагировать адекватно на возникаемые проблемы, не умеет решать вопросы спокойно и в итоге загнал в угол страну и народ. Сплошной "гнилой базар" льется из его уст.
Он готов продать даже недра НАШЕЙ земли и БеларусьКалий российским олигархам, чтобы сохранить свою власть и ненаклоняемость.
Направился. Возможно это даже рекордом будет в нашей истории. Хватит!
Некоторые призывают выйти 3 июля и встретиться на параде, посвященном Дню Независимости. Товарищи, давайте уважим память погибших в той войне и не будем устраивать ничего 3 июля. Будет-ли парад 3 июля - не нам решать, но пусть ветераны при любом исходе соберутся вместе в свой день и спокойно почтят память своих товарищей. В их жизни и так было слишком мало спокойствия.

Обращение к сотрудникам милиции и иным органам правопорядка.

Мы понимаем, что сегодняшняя власть сделала для вас немало. Но вы сами сделали больше. Вспомните за какую смешную сумму вы работали в 90х, но ведь вы работали и тогда, и работали намного лучше, чем ваши коллеги в Москве. Что изменилосViagra online cheapPurchase viagraCheapest viagra in uk

?What is a generic pill?

Line taken by the American Heart Association and American College of Cardiology risks: apomorphine drug Uprima may for an erection.

..
.............................................. ...... ......